healinglove 首圖
healinglove 圖像

healinglove

在囘家的路上,找尋祂的身影-- 安寧療護中的愛與殤慟。

人氣
20,382
文章
39 篇
人生, 總有些時候該停下來。 休息,等候。 接著, 會有個時候必須起身 , 感謝揮別 , 然後繼續往前行走。 過去這一年來,我停下了已經走了八年的陪伴之旅,生命裏沉甸甸的,背負了許多經歷生死世事的體悟,我的,以及我所陪伴的那些步向地上歲月終站的病人的。為了減輕我生命行囊裏的重量,我知道,那3000多個日子裏,自1500 多個逝去生命中積累的愛與殤慟,必須被記錄,被檢視,被了解,被接納 , 被收拾,被感謝, 然後, 被放下。我才能再起身,繼續行走。 ( 這個部落格除了記錄安寧療護的經歷,也書寫我自己信仰的省思以及個人生命的破碎與醫治的過程,如果您的關注是在終極生命的照護,為了不耽誤您的時間,您可以直接點閲 -愛裏得安寧-的文章分類.)
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)