南台北家扶鵝媽媽 首圖
南台北家扶鵝媽媽 圖像

南台北家扶鵝媽媽

南台北家扶❤️鵝媽媽育兒服務

人氣
155046
文章
233 篇
若有任何育兒相關問題或申訴事件,請撥打托育服務專線:02-2341-9133 (中正) / 02-2351-6948 (內湖),我們將由專人提供服務。 「我家門前有小河,後面有山坡。山坡上面野花多,野花紅似火。小河裡,有白鵝,鵝兒戲綠波。戲弄綠波,鵝兒快樂,昂首唱清歌」 鵝媽媽是南台北家扶保母的代稱,是托育嬰幼兒的第二個媽媽,協助家長照顧守護心愛的寶貝。南台北家扶中心自民國76年開始承辦托育服務至今,致力推動托育服務藉此關注0-3歲嬰幼兒在宅照顧的安全,這個部落格將提供保母與家長訊息交流的平台。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章