佐欽大圓滿講堂 首圖
佐欽大圓滿講堂 圖像

佐欽大圓滿講堂

『佐欽大圓滿-網播電視台』 - 佐欽 宫渤仁波切的弘法世界

人氣
32682
文章
273 篇
第三世 佐欽宮渤仁波切 簡傳 (請點此處閱覽) 尊貴的 佐欽宮渤仁波切為了利益廣大眾生,以悲智利生的弘願,在佐欽蓮師閉關聖地建造一座圓融佛教小乘、大乘、密乘的【文武百尊立體壇城】 ,願有幸與文武百尊法結緣的眾生,能種下此生遠離地獄,七世之內成佛解脫的種子。自2003年來台弘法迄今已逾十五年,台灣佐欽大圓滿台北佛學會在仁波切的主持下,固定舉辦大型法會、共修、讀書會、朝聖等佛行事業。『佐欽大圓滿-網播電視台』為宫渤仁波切弘揚 『舊譯佐欽鄔金禪修林』佛法之影音平台,透過網路平台的多元與便利成立此影音學院,讓所有的佛弟子,可即時聽聞佛法並持續精進學習。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章