佛山軒佛具神桌 首圖
佛山軒佛具神桌 圖像

佛山軒佛具神桌

佛山軒佛俱部落 -神像神桌佛堂設計 -佛像佛桌用品與宮廟佛具 -售後服務有保障的信用老字號

人氣
591699
文章
391 篇
神桌佛具老店--將創新元素融入居家佛俱新品,文化藝術與實用性兼具的佛堂規劃與現代神聯。 客服專線:02-2306-1130 / 02-2302-1802。總店:萬華區西園路一段132號(佛俱街最大展示中心)
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

佛山軒佛具,是在台北龍山寺旁最具代表的老店,在早期興盛宗教活動的年代,以價格平實、產品多樣而聞名艋舺。 開創老字號佛山軒的張老闆,培育自有師傅群,新創神像客製一條龍服務,用專業工藝與品質保證,給客戶可以百年傳承的好作品。 已傳承至第二代的佛山軒佛具,由新生代家庭成員組成,為擴大服務層面,2013年初佛山軒創立自己的開發團隊,藉自有工廠生產製造優化品質。目前我們的神桌設計與木雕佛聯已獲得專利認證;並與台灣銅器大廠合作,特約經銷各式品牌商品。