絕世名膜(JSMM) 首圖 絕世名膜(JSMM) 圖像

絕世名膜(JSMM)

絕世名膜

人氣
79514
文章
177 篇
“品質與服務-始終是我們對客戶最堅持的理念” 『絕世名膜-授權專業包膜中心』創立於 2004年,主要從事 『包膜相關業務及開發製作』,為膜料等相關產業的重要協力供應廠商。並於 2013 年在桃園縣成立『包膜從業人員職業工會』。 本公司擁有優秀的經營團隊及訓練有素、學有專精的包膜技師,成員致力於新產品的研發、產品品質的提昇及提供客戶迅速可靠的服務,期使企業能夠穩健成長及永續經營。 公司秉承工藝達人追求卓越的精神與文化,客戶所託付的每一專案在經過嚴謹專業的規劃後,加入技術、創新與美學的元素,精心打造客戶所委任的每樣製品與服務 ,深覺客戶的託負是一種神聖使命,務使能提升生產效益及製品良率。 我們重視每一位同仁,公司除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間予每一位工作伙伴,期使能為尊貴的客戶提供最佳服務。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章