J.S WEDDING 首圖 J.S WEDDING 圖像

J.S WEDDING

J.S WEDDING 精品婚紗工作室

人氣
31983
文章
85 篇
預約專線04 - 2422-1113(週四公休)~J.S Wedding精品婚紗工作室~請您來店前請務必先打電話預訂時間,最近很多沒有事先預約時段的新人, 臨時跑來參考禮服,結果往往是爆桌的場景,在服務已預約的新人同時.旁邊卻又站了兩三對臨時來參考的新人,沒有人員服務., 又沒有地方坐,JS心中對這些客戶實在感到抱歉與著急,也不知該如何是好!因此為了給您良好的服務品質.. 請新人們來店參觀前, 務必事先打電話預約,留下姓名與聯絡電話,好為您保留參觀時段唷!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章