金太武一條根 首圖
金太武一條根 圖像

金太武一條根

金門金太武一條根

人氣
61
文章
2 篇
金太武源自固若金湯的海上城門「金門」。 當年日頭赤炎炎,創辦人夫婦戴著斗笠在田野裡穿梭,田裡種的就是中草藥一條根。金太武創辦人曾常駐在「金門太武山」上,因為年少時習武而長年關節風濕酸痛,在此知道「金門一條根」對於消瘀活血非常有效之後,中藥淵源深厚的創辦人便親身種植,並以「勤求古訓、博采众方」的精神鑽研, 最終透過古方藥理結合現代科技發展出一條根的多種用途,榮獲台灣之光一條根達人的肯定,也康復益壯。 金太武以「融會古今,華仁養生」為旨,集結千百年傳承下來的智慧,以仁愛為本、中華精神為韻,融入現代人的生活方式,輕鬆擁抱健康。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章