古德美式徒手整復 首圖
古德美式徒手整復 圖像

古德美式徒手整復

古德 美式徒手整復 (高雄-脊椎-酸痛-推拿-整骨-正骨-按摩-徒手-整脊)

人氣
483,378
文章
16 篇
週1~週6,需預約。諮詢電話:0987-177191。LINE ID> good073111332。地址高雄市三民區遼寧二街201號1樓。您有肌肉骨骼系統的問題?比如:落枕,腰閃到,急慢性下背痛,慢性頸肩酸痛,長期脖子痛,上背痛,膏肓痛,手麻,腳麻?讓我們協助您解決問題,並學會不吃藥的自我主動紓緩運動,學習正確且適合您的居家自我處置運動,更學習正確使用身體的方法,日常生活如何正確站坐臥,如何在酸痛出現時自己處理,鍛鍊體態並增加脊椎穩定度。我們不賣您吃的或用的產品,我們提供知識與徒手技能幫助您,也讓您學會回家如何幫助自己。 ( 高雄-酸痛-推拿-整骨-正骨-按摩-徒手-復健)
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)