leontsai 首圖
leontsai 圖像

leontsai

LEoN's WAY~

人氣
1339208
文章
1218 篇
是什麼吸引我一直爬山、一直旅行、一直走向我未曾到過的地方?是為了目睹那剎那的美麗呀~ 若你呼喚山,而山不來,你便應向它走去。 山裡總有著濃濃的人情味,我們不會在馬路上跟陌生人打招呼,卻總在山路上跟不認識的山友噓寒問暖,在山裡,人與人的距離不再那麼遙遠。 一流的環境需要一流的登山客,高山很美,希望上山的人心也能這麼美。 本台無線電頻道:145.830,CTCSS:77.0。 大興瓦斯公式:天數*人數除於6。 一杯米約160g = 1人的早晚餐份量(混和男女)-改150g好了。 隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此。 隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章