墨比雅空間設計 首圖
墨比雅空間設計 圖像

墨比雅空間設計

墨比雅空間設計 | Mobilia Space Design .Lagom永湛系統傢俱

人氣
960,376
文章
336 篇
【空間設計.系統傢俱.室內裝潢.餐廰/廚房/廚具設計.電動升降桌.歐洲超耐磨木地板】 諮詢專線:0906-862-768【也是Line ID】歡迎加入,線上諮詢!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

【空間設計.系統傢俱.室內裝潢.電動升降桌.歐化廚具.歐洲超耐磨木地板】  諮詢專線:0906-862-768【也是Line ID】歡迎線上諮詢! 「Lagom」是一種不多不少、恰如其份,適宜溫和的中庸生活態度! 【Mobilia墨比雅空間設計.Lagom永湛系統傢俱】透過「輕裝修」&風格佈置來營造生活空間的舒適氛圍,運用系統櫥櫃規劃、油漆色彩點綴等技巧,即可時時體驗專屬於個人的獨特風格空間,陶醉於迷人舒適的「生活」。 融合個人生活記憶、適宜溫和風格的場域氣氛,或許正是我們時時追求的小確幸!