老錢 首圖
老錢 圖像

老錢

老錢的老巢

人氣
14551921
文章
1780 篇
味蕾品味美食的美好,足跡證明踏過的土地,我用照片和文字記錄過程點滴,歡迎參觀。有事的話請來信qpjj@hotmail.com,謝謝!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

因學生時期動作像老人家一樣慢條斯理而得「老人」這個名號,後來上交友網站交友時,發現那裡都是七、八年級生的天下,身為六年級生的自己已步入中年(遠目)...所以後來自稱「老錢」(本名姓錢)。 從事美編設計類的工作十餘年,不過最大嗜好是下班後與吃貨好友們到處覓食、嚐鮮,假日則最愛到處PLAY,藉由寄情山水來發洩上班時累積的鳥氣!後來養成了用部落格介紹生活點滴的好習慣,不知不覺越寫越帶勁兒,也累積了許多吃貨、玩咖級的忠實粉絲,現為人氣千萬的知名部落客,著有「跟著老錢遊曼谷不踩雷!玩到掛,爽到翻」一書。