朱惠斌 首圖
朱惠斌 圖像

朱惠斌

朱惠斌的部落格

人氣
1569647
文章
3739 篇
大家好!我是伊錡美生物醫學股份有限公司 總經理,伊錡美專注在保養品的開發與銷售,母公司賽宇細胞科技股份有限公司專注在發展細胞培養的技術,母公司研發出獨特的『溯研因子』,運用在伊錡美的自創品牌『溯 Source+』保養品上,改善許多人的膚質,尤其是敏感性肌膚與異常性肌膚。歡迎您開始關注這個品牌。102年9月9日正式從Yahoo部落格遷居至此。歡迎格友訂閱。 這是我們公司為了異常肌膚朋友所設立的園地『伊錡美異常肌膚溯研社』,https://goo.gl/y6Jxjd,歡迎有雞皮症(毛囊角化症 毛孔角化症 毛周角化症)與異常肌膚(異位性皮膚炎 濕疹 尿布疹 乾癬)的朋友,來此探訪,一同討論解決之道。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章