星星小火子 首圖
星星小火子 圖像

星星小火子

106年星火傳愛-牽住你的手

人氣
133457
文章
126 篇
婷婷從小二就遭父兄長期性侵,一度想自殺,結束自己的人生…… 小勇出生即重度腦性麻痺,生母無力撫養,更不知道未來人生該如何過…… 善牧基金會星火傳愛服務計劃,30年來幫助無數遭受性侵、目睹暴力、遺棄及受虐的家創兒,以及弱勢家庭兒童,在這些孩子們身上發生的悲劇,需要長時間的復原,我們證明只要有愛,就有機會改寫他們的人生故事。 在善牧基金會的幫助下,如今的婷婷已告別過去的傷痛,是個擁有幸福家庭的媽媽。另外,也為小勇找到一個愛他、疼他,永遠陪伴他的家庭! 星火傳愛服務計劃經費募集,邀請您一起來改寫他們的悲劇!
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章