裴裴 首圖
裴裴 圖像

裴裴

貓貓狗狗 ◈動物同伴◈ 資訊交流 o(≧﹏≦)o

人氣
998736
文章
63 篇
(~o ̄▽ ̄)~讓我們一起關懷流浪動物吧! 歡迎把文章拿去轉貼!! 全台灣有不計其數的棄犬棄貓,不分品種,不分老弱傷殘,全憑人類一己之私;若不能養他到終老,請你別養他!請不要用搬家、結婚、有小孩成為遺棄動物的理由~!!要養寵物之前先慎重的思考,你有沒有要讓牠成為你最親密的家人呢?? 領養前~謹慎考慮、慎重所選;領養後~珍惜所愛、愛你所選! 請以認養代替購買,請以結紮代替撲殺, 終止殘酷的撲殺流浪動物行為! 一個國家如何對待動物,顯示這個國家的文明程度。 we must live more like human~! (嚴禁打廣告,可以幫助動物的例外) ★ 轉載請附上站名(貓貓狗狗 ◈動物同伴◈ 資訊交流 o(≧﹏≦)o)及網址,謝謝您的尊重與配合。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

(尚未新增自我介紹)