白和白的男孩 首圖
白和白的男孩 圖像

白和白的男孩

白和白的男孩

人氣
3,367,123
文章
56 篇
與什麼偶遇就與什麼美麗,生活是種態度,拍照要有角度。
article badge message badge thumb badge rss badge chart badge ribbon badge pix badge
如何獲得徽章

自我介紹

『把心照顧好,把生活過好,就會優雅到老!』 喜歡跟在孩子身邊一起探索這個世界,雖然是大人有時更像小孩,當個勉強及格的媽咪,男孩們讓我更加認識到自己,我是兩個孩子的媽,但我更是我自己! 心裡面住著藝術的魂,雖然不擅長畫作也不懂名畫更別說音樂,但就是單純的喜歡;生活中的種種都是人生養分,態度及開闊的心能創造更多價值,豐富自己及豐富更多人的人生! 現在是一個渠道斜槓槓的時代,超想結交志同道合的摯友,讓我們一起壯大良善社交圈,分享食衣住行育樂,好好過生活,日日是好日。