1. 2

    一休教你減重期該怎麼吃--外食系列,中秋節烤肉要怎麼吃才不會變胖?

    一年一度的中秋節又要到啦,中秋節絕對是台灣最重大的節日之一,尤其是那朗朗上口的台詞,一家烤肉萬家香,絕對是到中秋節就是必烤肉的日子,不烤... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2014.08.31 | 留言 (2)
  2. 3

    ▋2015義大利。掉進童話世界。Alberobell蘑菇屋▋

    義大利的第一站,我們來到位於東南方普利亞省的Alberobell蘑菇屋 宛如掉進的童話世界,總覺得這些屋子好像住著卡通人物似的XD HELLO大家 我... (繼續閱讀 )

    BensheeBenshee 發表於 2015.08.30 | 留言 (6)
  3. 【HOME】新家開箱囉!!我們的甜蜜簡約美式宅♥︎♥︎

    千呼萬喚的新家開箱文來囉!! 今天算是個大略的開箱,包含裝潢前與裝潢後的情況 以及整個家裡的配置等等,之後會逐個區塊詳細分享 關於新家裝... (繼續閱讀 )

    StellaStella 發表於 2015.08.30 | 留言 (0)
  4. 150827 ♥ 為肌膚密集補水。BEVY C.晶透亮妍水凝膜 ♫

    Hello ♥這禮拜一如預期中的一樣忙碌...還好週末有愉快的看了幾集韓綜和電影放鬆一下不然我一定會非常不平衡的瘋狂該該叫啊(笑)寶寶:那你現... (繼續閱讀 )

    Ami 芽芽Ami 芽芽 發表於 2015.08.27 | 留言 (1)
  5. ▌日本必買▌東京&大阪必買藥妝。零食。伴手禮&戰利品分享♥(6/15更新)

    你沒看錯,又是滿滿一床戰利品~2015/6/15 更新算了一下,今年也去了四趟日本(沖繩,京阪X2,東京) 每次都滿載而歸這次京阪更誇張,因為買到塞不下,還在... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2015.06.16 | 留言 (151)
  6. 【☆筍筍♥Dior☆逆時完美再造亮眼精華】逆時完美再造緊緻年輕☆重現亮眼明眸

    是女人都會想擁有一雙緊緻明亮的電眼 年輕緊緻的眼睛是減齡的致勝關鍵!!! 不過隨著年齡增長 還有每天不停用眼 (要不要自己承認,每天都是看手機看到... (繼續閱讀 )

    selena991selena991 發表於 2015.08.26 | 留言 (0)
  7. 一次搞懂台日之間的廉價航空-酷航、捷星、香草、樂桃、台灣虎航

    2015.8.28 更新樂桃增班資訊 2015.8.20 捷星手續費及樂桃沖繩行李費更正 2015.8.4 更新香草航空增班及酷航手提行李調整 2015.6.25 更新樂桃台北羽... (繼續閱讀 )

    BobBob 發表於 2015.03.25 | 留言 (26)
  8. 2015金山蹦火仔 磺火閃躍捕魚樂 開跑囉!

    暑假已經過一半了,還在想要去那裡玩嗎?今天特別跟大家推薦分享2015金山蹦火仔 磺火閃躍捕魚樂活動開跑囉!蹦火仔捕魚是新北市政府輔導漁民轉型成的... (繼續閱讀 )

    凹司釘凹司釘 發表於 2015.08.26 | 留言 (2)
  9. 【心得】Meluna月事杯使用心得

    我使用的生理用品整個以驚人的速度進化, 首先是用了11年的衛生棉,之後在去年進化到棉條, 接著過了一年,我在今年三月開始用起了月亮杯啦~一整... (繼續閱讀 )

    501501 發表於 2014.04.15 | 留言 (7)