1. 2

    〈2015〉第3屆WBSC世界盃少棒錦標賽-賽程表&逐日戰績

    2015第三屆WBSC世界盃少棒錦標賽 III WBSC U12 BASEBALL WORLD CUP TAINAN, TAIWAN 賽程表 & 逐日戰績 A組:中華台北 - 古巴 - 委內瑞拉 - 韓國 - ... (繼續閱讀 )

    WBSC 世界盃少棒WBSC 世界盃少棒 發表於 2015.07.28 | 留言 (0)
  2. 3

    長得很像(?)的韓國與台灣藝人

    最近是因為剛好東海飯朋友在說 覺得東海長得很像曹西平 XDDDDDDDD PO版以後大家提供了超多對照圖跟資料 馬上來整理一下大家有提到的 哈哈哈哈哈哈... (繼續閱讀 )

    太咪太咪 發表於 2015.07.31 | 留言 (20)
  3. *教學*跟姐說掰掰。我也是嫩妹妝可愛妝容(送禮)

    唷呼~好久沒跟大家分享彩妝教學囉!!! 前陣子感冒生病每天幾乎都病懨懨躺在家裡 出去又怕被傳染更嚴重 孕婦感冒真的很麻煩 不能隨便亂吃藥 ... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2015.07.31 | 留言 (12)
  4. 【Ulthera極線音波拉皮】星和診所-台南市/鄭玉貞醫師-地表最強的拉提科技 大小臉OUT!創造緊實完美顏容_甜心虎牙

    前陣子因為很多人ㄧ直說我臉很大很肥,雖然有些網友都是嗆好玩的,但是我真的感到很受傷(天生從小就是嬰兒肥我能怎麼辦嘛),再來加上我的左右臉... (繼續閱讀 )

    星采星和醫美星采星和醫美 發表於 2015.07.30 | 留言 (0)
  5. 150730 ♥ 穿上舒服無拘束的親膚內著渡過繽紛多彩的夏天。sloggi Caption This 夏日陽光 ♫

    Hello ♥距離我的夏季旅行時間越來越逼近啦為了不把工作帶出國,最近這幾天就是瘋狂埋首在電腦前張開眼睛就是不停歇行程...但想著下個月的放... (繼續閱讀 )

    Ami 芽芽Ami 芽芽 發表於 2015.07.30 | 留言 (1)
  6. 休粉的減重故事--【他就是這樣子從白斬雞上班族,變成有六塊肌的型男歐巴】

    各位好,我是SAM,很慶幸能夠在這個休粉專區內發表個人的經歷故事,現在就讓我來跟你分享一個名為?改變?的故事。 過去,在以往我並不是一個很... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2015.07.31 | 留言 (5)
  7. 分享。兩星期!!小草的私人有感瘦身小心得(大腿,臀部,腹肌)

    來分享一下最近鍛鍊身體的小心得雖然沒有太多照片,因為我本來沒有打算分享的XDDD總之這篇有我這兩星期的珍貴心得紀錄!!! 減肥現在大家都說體重... (繼續閱讀 )

    小草小草 發表於 2014.08.22 | 留言 (6)
  8. 減重最好別吃飯?越吃越瘦的「抗性澱粉」報你知

    正在厲行減重計畫的人,可能都曾聽說「不要吃澱粉」的觀念, 其實醣類是人體必需的營養,只要不過量是可以安心攝取的。 KT特請專業營養師游乃嘉,... (繼續閱讀 )

    矽谷美味人妻矽谷美味人妻 發表於 2015.07.31 | 留言 (0)
  9. 【。(聰明吃) 9種食物,讓你用吃的幫"腸"內大掃除!*】

    這次一開頭就要講一個有點羞的話題~ (應該沒人正在吃東西吧 XDD) 一直有人問到說~ 如果常常有便便的困擾怎麼辦!! 關於便便的總總問題,通常"吃"... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2015.07.30 | 留言 (1)