`
  1. 2

    【高雄免費景點】台版威尼斯x海洋彩繪村,海賊王、龍貓、海豚各種卡通及3D立體塗鴉牆,讓你瘋狂美拍一下午。

    由林園區公所及林園工業區贊助的彩繪牆面讓林園區汕尾里搖身一變成了的名副其實的海洋彩繪村。 彩繪牆面數量眾多也具有一定的密集度,超適合周休二... (繼續閱讀 )

    高雄生活美食高雄生活美食 發表於 2020.06.03 | 留言 (0)
  2. 3

    2020短髮流行趨勢 清麗精靈短髮,我是 壹 Hair Salon 髮型設計師 Annli(安莉)

    素雅的及肩髮搖身變成 清麗可人的短(捲)髮 是不是 變得很不一樣呢!! 短髮也正是2020流行髮型趨勢!! 圖上女生也有瀏海的困擾(髮流和分線明顯外... (繼續閱讀 )

    Annli (安莉)Annli (安莉) 發表於 2020.05.11 | 留言 (0)
  3. 新北貢寮玩水一日遊 ▶ 卯澳漁港、福連國小、卯澳小吃 ▶ 隱藏版天然戲水池 浮潛玩水樂園 鮮味十足的小卷米粉 幸福小學秘境!

    我很喜歡海,好天氣就想往海邊跑,儘管天氣炎熱,儘管會曬黑,但就是喜歡,還好小捧油也喜歡接觸大自然,更有個配合度極高的把拔! 2019玩翻暑假,... (繼續閱讀 )

    靜怡&大顆呆靜怡&大顆呆 發表於 2019.07.30 | 留言 (0)
  4. 【109會考】【2020國中會考】 基北區高中預估落點/各區明星高中落點預測

    台北區109年國中會考/108年國中會考/107國中會考明星高中落點預測 學校 107 年落點 男女 分發... (繼續閱讀 )

    陳蒂國文陳蒂國文 發表於 2019.09.24 | 留言 (0)
  5. 【新北景點】2020鶯歌陶瓷博物館戲水區~6/2~9/30水廣場戲水區正式開放,免費入園玩水超HIGH~

    新北景點「鶯歌陶瓷博物館」2020水廣場戲水區即將在6/2~9/30正式開放 #玩水不用錢 每年夏天都好關注這個地方的開放時間,2020開放時間:6月2日(... (繼續閱讀 )

    蓉蓉蓉蓉 發表於 2018.06.10 | 留言 (2)
  6. 109年桃園免試入學超額比序、選填志願與108年公立高中錄取分數、累積人數區間參考。主筆陳順基

    109年桃園升高中職免試入學選填,由於超額比序規則與108年相同,學生選填志願只要能錄取在前三志願序即可,所以108年的錄取分數及累積人數區間,會... (繼續閱讀 )

    桃園儒林桃園儒林 發表於 2020.05.11 | 留言 (5)
  7. 【 台北住宿 】台北城大飯店 Taipei City Hotel

    週末心血來潮,跟爸比來個久違的小約會,享受兩人獨處時光。我們讓BIBO找阿公阿嬤家住一天,開始上網尋找台北的住宿訂房。 我在Agoda找到這... (繼續閱讀 )

    BIBO小妞妞BIBO小妞妞 發表於 2020.05.19 | 留言 (8)
  8. << 108年 >>國中會考高雄區高中職最低錄取分數

    108高雄高中職排名 高雄中學5A30點 高師附中5A ————— ↑5A↑ —————高雄女中(已確認今年4A1B30點爆冷) 鳳山高中4A1B 新莊高中4A1B~3A2B... (繼續閱讀 )

    chenso1chenso1 發表於 2018.05.21 | 留言 (0)
  9. 堅持下去傷痕也可以變美麗。我的乳癌經歷分享BY崔咪

    我是千萬美妝部落客崔咪, 在2017的年末的ㄧ個下午, 我被醫生宣告,你離癌了.... 我一直記得, 那個去聽報告的下午, 天氣很好, 是怎麼樣也讓人... (繼續閱讀 )

    崔咪 TRAMY崔咪 TRAMY 發表於 2020.06.02 | 留言 (0)