1. 2

    【我的劇本】好膽就不要在美國懷孕生產

    最近台灣醫療新聞很搶眼,尤其是婦產、小兒科。 過去常聽到一些朋友講述美國醫療很扯蛋的趣聞,像是發生車禍,不管如何,只要還有意識,一定要爬起... (繼續閱讀 )

    野馬天使野馬天使 發表於 2015.05.25 | 留言 (0)
  2. 3

    標準"體重"到底該多少?(女生版)

    迷思1:我的肚子還有好多肥肉,一定是我體重太重了~ 迷思2:我的線條練半天都出不來,一定是我的體重還太重~ 迷思3:身上好多肥肉,我... (繼續閱讀 )

    輔大金剛狼邱柏學輔大金剛狼邱柏學 發表於 2015.05.26 | 留言 (0)
  3. 跟著一休一起動一動--【鍛練結實有線條的上半身,連續30天不間斷伏地挺身100下】(內有收錄各種不同伏地挺身影片喔)

    大家引頸期盼的連續30天不間斷運動來啦 這次受到休粉的要求,要再來加開一次連續30天不間斷伏地挺身100下的PART2活動。 不管你是男生想要有厚... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2015.05.26 | 留言 (1)
  4. 台灣年輕人很幸福?不,根本就是爽爆了!

    這個週末因為要參加路跑,所以第一次用了Airbnb找比賽場地附近的背包客棧,結果住到一間只有我和一位洋妞。我跟她聊了一下,這位洋妞叫Maria,來自... (繼續閱讀 )

    柏克希爾柏克希爾 發表於 2015.05.24 | 留言 (17)
  5. 養生食譜~蜂蜜檸檬水,改善鼻子過敏的超級簡單飲品!

    不要訝異!這麼普遍常見的飲品,竟然可以改善鼻子過敏?! 是得!沒錯! 好多朋友告訴阿醜, 說阿醜的食譜簡單易學又實用, 如果這麼簡單的食材和... (繼續閱讀 )

    阿醜阿醜 發表於 2014.10.29 | 留言 (2)
  6. █【台南。宿】全台唯一。跑車免費開。XBOX主題親子飯店。和逸台南西門館[2Y8M]

    [首圖故事]連媽媽我都還沒開過賓士車耶!!! 在網路上看到這個新聞,整個超心動的 XBOX主題飯店 和逸台南館全台唯一 因為這裡同時有滿足爸爸的XB... (繼續閱讀 )

    老菁遊記老菁遊記 發表於 2015.05.15 | 留言 (4)
  7. ▌開團ing▌繽紛百搭。超人氣媽媽包♥小晴天本舖Haruhonpo♥熱賣款粉彩豹/新款丹寧粉點/糖果/方糖。全系列免運費限量三天大團購

    終於等到這團了! 去年底第一次跟小晴天本舖合作媽媽包後很多媽媽問我會不會開團,當時因為現貨不多無法開團詳細介紹文,請點之前的文章▼▌兒物▌人生中... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2015.05.26 | 留言 (10)
  8. 《宜蘭民宿景點》頭城蜻蜓石PART1~無邊際泳池鳥瞰市區港灣的百萬夜景

    很久以前就聽過宜蘭頭城蜻蜓石的名號,好友小寶哥心目中No1宜蘭民宿,Alex兄一家也曾來住過,老婆大人大為稱讚這裡的海天遼闊!這次跟著板橋好鄰居... (繼續閱讀 )

    魔鬼甄魔鬼甄 發表於 2015.05.27 | 留言 (0)
  9. 【日本可愛療癒小物】兼具可愛、有趣、好笑於一身的超強日本OL「コップのフチ子(杯緣子)」大全集整理文

    來囉來囉,前幾天答應大家的「杯緣子」整理分享專文來了!呼~ 沒找沒發現,原來杯緣子的種類真的超多... 我還一直以為自己蒐集的數量應該已經算... (繼續閱讀 )

    VeraVera 發表於 2015.05.27 | 留言 (1)