1. 2

    [認識北韓] 金字塔頂端1%的富人怎麼過生活?

    今天的認識北韓系列,要來介紹一下北韓社會金字塔頂端1%的富人們的生活。 其實北韓就是個貧富差距極大的地方,城鄉差距也非常大 像平壤的差距... (繼續閱讀 )

    太咪太咪 發表於 2017.02.26 | 留言 (0)
  2. 3

    【台中西屯】Bearbar熊吧餐酒館,餐點好吃用料不手軟,有兒童遊戲室,還有兩層樓高的溜滑梯,是設施好玩,料理用心的親子餐廳。

    最近有經過台中朝馬路靠近秋虹谷路段的朋友,目光一定都會被這個特別的裝置藝術給吸引住,三隻熊相疊把一個小女孩頂著,特技般的姿勢只為了讓女孩... (繼續閱讀 )

    天生極客天生極客 發表於 2017.02.25 | 留言 (0)
  3. 積木之家&天黑請閉眼&夢裡的一千道牆【植劇場】:《積木之家》【劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹&觀劇心得】(更新到第一集)/《天黑請閉眼》(更新到第七集最終回)

    積木之家&天黑請閉眼&夢裡的一千道牆【植劇場】:《積木之家》【劇情簡介&人物介紹&分集劇情介紹&觀劇心得】(更新到第一集)/《天黑請閉眼... (繼續閱讀 )

    4Cbook4Cbook 發表於 2016.12.11 | 留言 (54)
  4. 台中旅遊景點懶人包~一日遊、二日遊行程推薦(2017.02更新)

    常常會有外地的朋友問奈奈子,我們下禮拜要去台中耶,台中哪裡比較好玩? 現在資訊這麼爆炸的時代...谷哥大神又很方便.... 其實朋友們(包括我自己... (繼續閱讀 )

    NanacoNanaco 發表於 2013.07.03 | 留言 (236)
  5. 台北一日遊行程、自由行景點、戶外夜景、約會聖地、老街行程-懶人包

    台北一日遊行程、自由行景點、戶外夜景、約會聖地、老街行程-懶人包 台北一日遊景點、自由行景點、老街行程 【台北一日遊】大黑松小倆口... (繼續閱讀 )

    布咕布咕布咕布咕 發表於 2017.02.24 | 留言 (0)
  6. 台中老牌子日本料理-桃太郎食後感

    過去老爸老媽曾吃過幾次的台中老牌桃太郎日本料理,沒想到我也嚐到了。六月Renee生日,感謝這對恩愛夫妻請家人享用大餐,能夠跟到實在太幸運啦!已... (繼續閱讀 )

    I'm NataI'm Nata 發表於 2014.07.14 | 留言 (34)
  7. [桃園機場捷運]台北車站往桃園機場2017年3月2日通車,直達車程半小時160元,價目表~

    台灣大事件!歷時多年的桃園機場捷運終於要正式上路了~ 2017年2月:桃園機捷試營運2月16日開放試乘3月2日正式通車 搭乘時間都規劃在上午08:00至下... (繼續閱讀 )

    小約翰小約翰 發表於 2017.02.14 | 留言 (5)
  8. [甜點] 台中‧Sparkle Patisserie 永采烘培坊‧(已歇業)

    [甜點] 台中‧Sparkle Patisserie 永采烘培坊‧(已歇業) 【Sparkle Pâtisserie 永采烘培坊】 地址:台中市南屯區惠文路709號 電話:04-22581841 時... (繼續閱讀 )

    小哈小哈 發表於 2013.04.15 | 留言 (28)
  9. 【高雄新開幕義式餐廳-夜坡裕誠店】夜坡招牌的羅勒蛤蠣義大利麵給您滿滿的『大蛤蠣』!!!蛤蠣控必吃!!!另外當月壽星另有驚喜。

    夜坡義大利餐廳-裕誠店 / FB粉絲團 地址:高雄市鼓山區裕誠路1683號 電話:07-555-1995 營業時間:11:00 - 14:00 / 17:30 - 22:00 原本開在小... (繼續閱讀 )

    高雄生活美食高雄生活美食 發表於 2017.02.25 | 留言 (0)