1. 2

    一休運動心得分享--最佳的全身性燃脂操,TABATA波比跳四分鐘間歇運動

    之前一休有跟大家介紹過波比跳,波比跳是一個可以鍛練到全身上下70%部位的很好的運動. 波比跳同時結合了深蹲、跳躍、伏地挺身這三個動作,可以鍛練... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2014.11.04 | 留言 (8)
  2. 3

    2014年,全球最大的殺生祭(Gadhimai),即將於尼泊爾再現!(血腥慎入)

    (以上圖片轉載自網路) 2009年底,尼泊爾南部某神廟,舉行的(Gadhimai)女神祭典中, 約百萬名印度教徒聚集,對女神獻上血祭,以求得自家人的福祇... (繼續閱讀 )

    cindycindy 發表於 2013.10.30 | 留言 (0)
  3. 【觀念】減肥,你不可不知的迷思!看完讓你少走很多冤枉路。

    Q1:體重一定要天天量嗎? A:不要!!千萬不要!!根據質量守恆定律,物質不會憑空消失,你昨天吃進去的食物在還沒拉出來之前體重增加個一兩公... (繼續閱讀 )

    宅媽花花宅媽花花 發表於 2015.04.22 | 留言 (6)
  4. 【羅東夜市住宿】全新開幕近羅東夜市 高cp值!!羅東民宿風格設計旅店--第五季國際旅店。

    春假時,公婆與親戚說要來個宜蘭小旅行,由我們兩個小夫妻來規畫囉~~ 我說:「住民宿吧!有家的感覺又溫馨。」老公說:「住飯店吧!!安全重要、品... (繼續閱讀 )

    ♥Miss 卡蒂兒♥♥Miss 卡蒂兒♥ 發表於 2015.04.23 | 留言 (18)
  5. 2015梅嶺賞螢季--2天1夜小旅行(台南楠西&玉井)

    梅嶺螢火蟲季每年都是台南旅遊活動的重頭戲之一,每年都吸引了很多的遊客上山賞螢並品嘗當地的特色料理,不知不覺間也已經邁入第十年了^^ 在這十年... (繼續閱讀 )

    黃大黃=阿春爸黃大黃=阿春爸 發表於 2015.04.25 | 留言 (1)
  6. *旅遊*第一次遊泰國。跟著旅行團也很好玩(送禮)

    第一次到泰國實在是太好玩拉!!! 一直都很想到泰國旅行 終於有時間安排泰國七日遊了:) 出國前超級興奮 從日本回國後下星期馬上接連到泰國 感... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2015.04.25 | 留言 (19)
  7. 【。(保養) DRESSKIN安朵女人面膜~ 極薄輕透 + 滋養沁潤的水感隱形面膜(送正品)*】

    最近用到的一款面膜,大概幾乎是我印象中目前用過最薄透的面膜了! 而且敷完的保養感非常沁潤修護,甚至讓人很想再接著敷一片~~ XD 就是這個DRES... (繼續閱讀 )

    Nikkie‧寧寧Nikkie‧寧寧 發表於 2015.04.24 | 留言 (5)
  8. ▌日本必買▌東京&大阪必買藥妝。零食。伴手禮&戰利品分享♥(4/13更新)

    你沒看錯,又是滿滿一床戰利品~算了一下,今年也去了四趟日本(沖繩,京阪X2,東京) 每次都滿載而歸這次京阪更誇張,因為買到塞不下,還在大阪激安殿堂買... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2015.04.13 | 留言 (130)
  9. <試用> 超推! Chamos 卡莫斯 蝸牛保濕抗皺修復霜 & 保濕卸妝精華

    我最初開始擦保養品的時候,根本不懂到底要怎麼選, 不是偷拿姐姐的來用,就是在開架商品中胡亂看哪個順眼就買了,美國藥妝店買的自然全都是美系品... (繼續閱讀 )

    SybSyb 發表於 2015.04.19 | 留言 (12)