1. 2

    小QQ四歲慶生會 & 迎接新寶寶派對

    三月份回台,除了幫小QQ辦了四歲生日派對之外,也『秘密進行』了某位媽咪的Baby Shower Party,歡迎她的二寶即將誕生 (大家猜猜看是誰呢?)這場五... (繼續閱讀 )

    qqmeiqqmei 發表於 2015.05.25 | 留言 (2)
  2. 3

    親愛的G子,妳盡力了!妳做得很好了!

    大學同學S三月中結婚時,當伴娘的G子被新娘的姑姑相中,要了G子的聯絡方式交給自家兒子,也就是S的表哥。表哥約 33~34歲,工程師。雙方從三月底開... (繼續閱讀 )

    丸鳥茵丸鳥茵 發表於 2015.05.24 | 留言 (14)
  3. ▌屏東恆春‧旅遊景點 ▌墾丁的"極"機密浮潛勝地【小狗灣】

    這天小Q帶著異常興奮的心情來朝聖粉絲推薦的『小狗灣』 小狗灣位於小巴里島與貓鼻頭之間,很少有外地人知道超級聖地 穿過小徑,豁然開朗,好像走入... (繼續閱讀 )

    深 ‧ 旅行深 ‧ 旅行 發表於 2015.05.24 | 留言 (10)
  4. 別說三句地雷話,預告有弟妹反而更退化-兒童發展專家王宏哲

    別說三句地雷話,預告有弟妹反而更退化! 天才領袖教育中心/王宏哲 寶寶出生很開心的事情,但是老大的退化,卻常常讓爸媽非常煩惱,手心手背都要... (繼續閱讀 )

    天才領袖天才領袖 發表於 2015.05.25 | 留言 (1)
  5. 《高雄美食》Pizza Hut披薩吃到飽正式回歸~❤必勝客歡樂吧(成功店)無限享受!無限歡樂!

    ◆ (07)537-0609 高雄市前鎮區中華五路1111號1樓/1100-2200/用餐時間1.5小時/一成服務費/家樂福停車場/官網 ◆ 原本在三多路上有一家必勝客吃... (繼續閱讀 )

    艾chan艾chan 發表於 2015.05.23 | 留言 (6)
  6. *體驗*Les Merveilleuses LADUREE星象的印記浮飾仕女頰彩V.S焦糖君媽咪寶寶系列新上市

    今天又到了少女們最愛的Les Merveilleuses LADUREE分享文章拉~ 剛從夏威夷回來還在調整時差 一回台灣馬上就睡了一整天 結果還是沒調回來XD 半... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2015.05.25 | 留言 (0)
  7. [懶人包]完整iPhone6s近期發佈日期、規格與謠言大蒐集

    每年不管到何時都會有iPhone規格、開賣等機密流出,今年也不例外,但似乎今年相當誇張,有些報導連國外設計師的模擬圖也可變成iPhone7,當然這也會... (繼續閱讀 )

    瘋先生瘋先生 發表於 2015.05.24 | 留言 (0)
  8. 【空姐不服務 一起坐著當乘客!】

    大家有沒有搭飛機曾經看到空服員坐在客人的椅子上呢? 有沒有覺得很奇怪??為什麼會有這種情況呢?這其實也是在工作中(duty的一種喔).... 在國... (繼續閱讀 )

    emilypostemilypost 發表於 2015.05.24 | 留言 (0)
  9. 【6y3m】幼小銜接。收心操怎麼做?

    小露即將上小學我跟25的確是後知後覺不過她自己運氣好到爆炸朋友介紹我們一間跟現在幼兒園教育方向很相似的小學但是大家4月早就都註冊完畢 我... (繼續閱讀 )

    凱莉哥凱莉哥 發表於 2015.05.25 | 留言 (2)