1. 2

    令人討厭的南風天!!反潮現象處理方法~讓你家裡『不冒汗』的反潮現象處理方法

    每到春天,一些地區會有室內反潮出水,也就是人們常說的「南風天」,台語叫做「透南風」,意指反潮現象;當室外的潮濕空氣進入原本乾燥的室內,使... (繼續閱讀 )

    防小潮防小潮 發表於 2014.04.02 | 留言 (1)
  2. 3

    #nude 二月連線穿搭

    這次的照片超多的 因為很早就開始陸續拍 照片四散在我的各台相機跟手機裡 連朋友的手機裡也有(笑) 光整理照片就花了不少時間啊~ 這個月的商品... (繼續閱讀 )

    小安小安 發表於 2016.02.12 | 留言 (3)
  3. [減肥] 胖大嬸-15KG變身時尚麻豆真實故事

    不知不覺,即將又要到年底了,一年很快就要過去了, 你瘦了嗎?這一年當中你的身材有什麼改變嗎?減肥, 其實是很多女人一輩子的功課,最近小梅收到... (繼續閱讀 )

    weio851015weio851015 發表於 2015.10.30 | 留言 (2)
  4. 東京美食🎶 海鮮迷一定要來的築地市場 北海番屋新鮮海膽鮮蝦丼

    大人才懂得美味,就屬於生魚片料理啦 每次跟閨蜜討論要吃什麼的時候,只要看到有生魚片的餐廳 就會不自覺一起走進去 沒錯!那個人就是一起去日本自... (繼續閱讀 )

    cheers090cheers090 發表於 2016.01.30 | 留言 (15)
  5. 《捷運文湖線/東湖站》東湖櫻花林~捷運即可達的市區賞櫻名所(2016/2/13大年初六今日花況)

    時間過的很快!留守大台北過年的年假已經剩下倒數計時2天,把握年假最後的好天氣,今天初六一大早鳥大叔就直衝東湖內溪溝的緋寒櫻花林賞櫻,目前花... (繼續閱讀 )

    魔鬼甄魔鬼甄 發表於 2016.02.13 | 留言 (0)
  6. 深坑寶桂的店~年前必備伴手禮"豆腐乳酪蛋糕"~"豆腐蛋塔"~"豆腐麻糬"~好吃到流淚!!

    今天喬的一日遊來到深坑廟口老街~看到店家林立的豆腐美食區有甚麼是不可錯過,不吃可惜的呢!!! 鏘鏘鏘~~~~深坑寶桂的店"豆腐乳酪蛋糕"!嚐過後讓你讚... (繼續閱讀 )

    greenfit24greenfit24 發表於 2016.01.27 | 留言 (23)
  7. 龍騎士的告解

    昨天在臉書發了一篇文章,剛剛赫然想到,我竟然忘了這裡,真是忘本啊!現在趕緊貼上來。 上網這麼多年來,有些網友把我當成「心靈導師」,真的,我... (繼續閱讀 )

    airline623airline623 發表於 2012.02.01 | 留言 (23)
  8. 一次弄懂套套的尺寸,厚度和紋路(保險套尺寸測量一)

    保險套百百種, 到底要怎麼挑?首先要了解保險套的基本規格,例如尺寸, 厚薄, 紋路...等等。 當然你也可以挑基本款, 但是因為科技的進步, 人類的生活... (繼續閱讀 )

     套小子 套小子 發表於 2015.12.07 | 留言 (0)
  9. 【嘉義一日輕旅行】白人牙膏觀光工廠+故宮南院+高跟鞋教堂+玉米迷宮+品皇咖啡觀光工廠+嘉義燈會,一整天免門票行程/親子好好玩/還有免費的咖啡、可樂、冰棒可以吃喝/一日遊

    台82線快速道路西起東石東到水上,串起嘉義東石、朴子、太保、鹿草、水上等各鄉鎮 而台82線旁有許多景點正好可以用快速道路連起來,農夫今天就規... (繼續閱讀 )

    假日農夫假日農夫 發表於 2016.02.13 | 留言 (0)