1. 2

    【日本旅遊必讀】2015年(上)日本藥妝必買推薦清單 (1月到6月) ❤

    【2015.05.19 新增以下4月update】 日本的特色就是,每去一趟總是可以帶回很多收穫阿~ 不管是實際有買到、還是純粹看到發現到,都可增長見聞! 20... (繼續閱讀 )

    VeraVera 發表於 2015.01.20 | 留言 (51)
  2. 3

    外食族的減重攻略-- 改變飲食順序,聚餐也能輕鬆瘦,一休教你外食時怎麼吃FRIDAY也能瘦!!

    外食,是所有減重者的大敵,因為精緻化飲食的社會,大為了符合大家已經被養壞了的味覺,所有的食物都要弄的高塩,高糖,高油才會好吃~ 但我們不... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2014.11.11 | 留言 (1)
  3. 《高雄美食》Pizza Hut披薩吃到飽正式回歸~❤必勝客歡樂吧(成功店)無限享受!無限歡樂!

    ◆ (07)537-0609 高雄市前鎮區中華五路1111號1樓/1100-2200/用餐時間1.5小時/一成服務費/家樂福停車場/官網 ◆ 原本在三多路上有一家必勝客吃... (繼續閱讀 )

    艾chan艾chan 發表於 2015.05.23 | 留言 (5)
  4. 懷孕週記第八週 安全座椅與產檢

    笑笑羊不知道是不是因為哥哥還在搶奶 覺得他沒有人疼愛想要爭寵 還是發育太好了 所有懷孕徵狀不到兩個月都已經出現了 媽咪的肚子已經明顯地出來了 ... (繼續閱讀 )

    Christy2011Christy2011 發表於 2015.05.20 | 留言 (14)
  5. 歸鄉的心,故鄉的魚塭間--米格蘭休閒農莊(台南七股)

    順著魚塭間彎彎曲曲的小路來到一個直角轉彎的盡頭,打開閘門後便見到了一排整齊佇列於魚塭水岸邊的小木屋,前方有著一片綠色的草皮~~ 實在沒想過在... (繼續閱讀 )

    黃大黃=阿春爸黃大黃=阿春爸 發表於 2015.05.21 | 留言 (1)
  6. ▋Grace gift。六款實搭美鞋與穿搭分享▋

    好久沒來東區的美好古董生活行了 趁著這次拍照,終於又有機會來到這裡 還記得當初美好古董生活行開幕的時候 我便迫不急待的約了姊妹來這裡用... (繼續閱讀 )

    BensheeBenshee 發表於 2015.05.22 | 留言 (95)
  7. 彰化 正易玩具五金批發 逛到腳酸

    網友超熱心, 有人寫信叫我去烏日的六信玩具批發 保證去了不會後悔 不過..烏日離我太遠, 除非剛好去高鐵站戴朋友 否則沒機會順便去六信玩具批發 ... (繼續閱讀 )

    little15little15 發表於 2015.05.04 | 留言 (12)
  8. (妝髮)空姐的簡易外星人包頭----手殘都能三分鐘完成的超懶人密技!!!

    <妝髮>空姐的簡易霸氣外星人包頭----手殘都能三分鐘完成! 欠了200年的頭髮教學現在雙手奉上!🙌 有在看賊賊的廢言日記的就知道,賊賊... (繼續閱讀 )

    貓熊空姐愛分享貓熊空姐愛分享 發表於 2015.05.23 | 留言 (3)
  9. Re [求助] 對女生來說什麼才算幽默?

    ※ 引述《sagat666 (只是個ID)》之銘言: : 最近被介紹了一個外縣市的女生,介紹人說對方喜歡幽默風趣的人 : 互加了FB後,打完招呼我就問她:你是哪... (繼續閱讀 )

    小生小生 發表於 2015.05.24 | 留言 (2)