1. 2

    東京住宿☀夜景超美靠近台場商圈 東京灣有明華盛頓飯店

    超級幸運被邀請到東京Gift Show採訪,心裡大叫 yeah!!!!!! 一直都很愛日本的我,馬上就答應這次的出差之旅 因為展場位於台場這裡,所以住宿當然就... (繼續閱讀 )

    cheers090cheers090 發表於 2016.02.09 | 留言 (1)
  2. 3

    [減肥] 大公斤數女孩有救了,Amanda減重32公斤

    很多女孩兒好像胖到一個臨界點之後,就不會再相信自己真的還能瘦下來...Amanda最胖的時期高達99公斤耶,看著她一路瘦下來,真得很替她開心呢!!! ... (繼續閱讀 )

    weio851015weio851015 發表於 2015.07.18 | 留言 (4)
  3. 中國禁演【死侍】 萊恩雷諾斯惡搞回應

    (圖/福斯電影【惡棍英雄:死侍】) 中國已經是全世界第二大的好萊塢電影消費族群,但是【惡棍英雄:死侍】卻因為片中有過多的暴力鏡頭而無法上映,... (繼續閱讀 )

    白色豆腐蛋糕白色豆腐蛋糕 發表於 2016.02.08 | 留言 (1)
  4. ★【南投竹山】竹山桃太郎村台灣影城前進日本免搭機,合掌屋、熊本城、日本街、鳥居、櫻花步道、年代劇場、搭乘時光機穿越時空回到日據時代全新景點先睹為快/一日遊/親子遊

    竹山桃太郎村(桃子)台灣影城全新景點先睹為快,前進日本免出國,合掌屋、熊本城、日本街、鳥居、櫻花步道、年代劇場、搭乘時光機穿越時空回到日據... (繼續閱讀 )

    天生一對寶天生一對寶 發表於 2016.01.17 | 留言 (94)
  5. 台中旅遊景點懶人包~一日遊、二日遊行程推薦(2015.02更新)

    常常會有外地的朋友問奈奈子,我們下禮拜要去台中耶,台中哪裡比較好玩? 現在資訊這麼爆炸的時代...谷哥大神又很方便.... 其實朋友們(包括我自己... (繼續閱讀 )

    NanacoNanaco 發表於 2013.07.03 | 留言 (160)
  6. 深坑寶桂的店~年前必備伴手禮"豆腐乳酪蛋糕"~"豆腐蛋塔"~"豆腐麻糬"~好吃到流淚!!

    今天喬的一日遊來到深坑廟口老街~看到店家林立的豆腐美食區有甚麼是不可錯過,不吃可惜的呢!!! 鏘鏘鏘~~~~深坑寶桂的店"豆腐乳酪蛋糕"!嚐過後讓你讚... (繼續閱讀 )

    greenfit24greenfit24 發表於 2016.01.27 | 留言 (20)
  7. ♛『嘉義 布袋』嘉義火夯新地標,灰姑娘的藍色玻璃鞋【高跟鞋水晶教堂】。【海盜灣】~

    由FB好友打卡得知這個火夯的新地標『嘉義布袋高跟鞋水晶教堂』已快完工, 前往嘉義好美里補拍新彩繪作品途中,下交流道前,往海邊方向望去, 即可... (繼續閱讀 )

    轉角轉角 發表於 2015.12.31 | 留言 (5)
  8. 《網路下單/小姑敗家》賣到缺貨的富士山杯,日本直送台灣,線上訂購不求人!

    富士山杯之前夯到大缺貨,我在成田機場三航廈找老半天找不到,原來是在二航廈的一間小店才買的到,一月多友人告知可以網路直接下單,從日本直送台... (繼續閱讀 )

    魔鬼甄魔鬼甄 發表於 2016.02.11 | 留言 (0)
  9. 《惡棍英雄:死侍》打破規則的英雄

    Deadpool(美國) / 惡棍英雄:死侍(台灣) / 死侍(中國) / 死侍:不死現身(香港) 一般英雄給人的形象都是比較正義、正經,死侍正好完全相反,非常的... (繼續閱讀 )

    闕小豪闕小豪 發表於 2016.02.09 | 留言 (1)