1. 2

    台南美食-MR.家簡晨廚-臨安店

    MR.家簡晨廚 在離大潤發非常接近~位於臨安路2段路上 早上 騎著機車 隨意亂逛到這裡 看到裡面滿滿的用餐人潮~直覺告訴我 這裡可以進來吃吃看 台... (繼續閱讀 )

    雞蛋貓異想世界雞蛋貓異想世界 發表於 2016.09.18 | 留言 (1)
  2. 3

    2016九月份空投物資

    期待已久的九月份空投物資終於送到~~~~ 這次 大部分是食物 中秋前夕在FB悲憤的po文得到很多迴響 很快得到我親愛表妹的愛心贊助 奇華... (繼續閱讀 )

    阿元阿元 發表於 2016.09.26 | 留言 (1)
  3. 【大阪住宿】心齋橋/難波站。平價住宿/爛漫大阪飯店式套房(附行動網路)♥♥周邊必逛必吃。星期三的愛麗絲,彩虹雲朵棉花糖

    今天要來介紹大阪平價住宿~~~省錢的人可以看過來~~因為我前幾天是住飯店,後來幾天就決定把錢省下來,住在附近的爛漫日租套房~(裡面有附零食啦,所... (繼續閱讀 )

    崔咪 TRAMY崔咪 TRAMY 發表於 2016.09.25 | 留言 (0)
  4. 丸太屋台風浜燒場居酒屋(丸太日本料理)--2人份大份量雙層生魚丼450元.串燒5串只要100元。【基隆美食】非凡大探索二段丼.霸王散壽司 非凡大探索基隆平價大份量日本料理 基隆爐端燒

    丸太屋台風浜燒場(丸太居酒屋)是一間平價大份量、不收服務費的日式料理店,他們有部分的餐點是使用長長的船槳送餐(爐端燒),還蠻有趣的另外記得... (繼續閱讀 )

    果凍魚果凍魚 發表於 2016.09.25 | 留言 (0)
  5. 【三重早餐 宵夜】大同南路美食,大同南路口四神湯專賣店!還有肉圓、油粿、豬肚湯、排骨冬粉

    推薦三重這間小吃,發現又要透漏自己年紀了,從國中吃到現在的美味四神湯,他沒有超好吃,但總有種魔力讓人想一訪再訪,早餐或是宵夜都可以,早上... (繼續閱讀 )

    陳小可陳小可 發表於 2016.09.25 | 留言 (0)
  6. (香港自由行)2016快閃香港美食兩天一夜行程攻略&中上環三家住宿推薦X香港澳門上網就用【遠遊卡-港澳卡】7天只要$219!找路、找資訊、LINE通話、FB打卡上傳好便利!

    香港真是一個太迷人的地方,美食沒有吃完的一天!算一算Mandy已經去了五次||(沒辦法香港除了有美麗景致之外,還好逛又好買、而且還有種復古情懷,... (繼續閱讀 )

    MandyMandy 發表於 2016.06.16 | 留言 (9)
  7. Pokemon GO 寶可夢戰鬥力(CP) 排行

    大家好,我是黑貓老師 由於星塵(stardust)相當珍貴 所以為了避免用一堆資源卻打不贏人 下面這個表格列出《Pokemon GO》中的強度排名 重實力的... (繼續閱讀 )

    黑貓老師黑貓老師 發表於 2016.08.10 | 留言 (9)
  8. 12星座日期表

    12星座日期表 白羊座  3月21日 ~ 4月19日  (又叫牡羊座) 金牛座  4月20日 ~ 5月20日 雙子座  5月21日 ~ 6月21日  巨蟹... (繼續閱讀 )

    超準十二星座超準十二星座 發表於 2011.08.16 | 留言 (129)
  9. 《神秘訪客》(The Guest) - 神秘性感又危險的Dan Stevens

    《神秘訪客》真可說是B級片的頂級作品了。它有著80年代此類電影的精華,以及《唐頓莊園》(Downton Abbey)前幾季的帥氣主角Dan Stevens(就是那位大... (繼續閱讀 )

    LizzyLizzy 發表於 2015.05.06 | 留言 (1)