1. 2

    [破解謠言]iPhone計算機77-38.5答案為0!是否就是真的可換整新機?

    最近網路在謠傳一篇「如果iPhone計算機77-38.5結果等於0可到維修點換新機了」文章,看似還真的透過手上的iPhone6 Plus輸入計算機答案會是0,這應該... (繼續閱讀 )

    瘋先生瘋先生 發表於 2015.04.26 | 留言 (3)
  2. 3

    一休運動心得分享--最佳的全身性燃脂操,TABATA波比跳四分鐘間歇運動

    之前一休有跟大家介紹過波比跳,波比跳是一個可以鍛練到全身上下70%部位的很好的運動. 波比跳同時結合了深蹲、跳躍、伏地挺身這三個動作,可以鍛練... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2014.11.04 | 留言 (8)
  3. 【觀念】減肥,你不可不知的迷思!看完讓你少走很多冤枉路。

    Q1:體重一定要天天量嗎? A:不要!!千萬不要!!根據質量守恆定律,物質不會憑空消失,你昨天吃進去的食物在還沒拉出來之前體重增加個一兩公... (繼續閱讀 )

    宅媽花花宅媽花花 發表於 2015.04.22 | 留言 (6)
  4. 【食記】高雄仁武|日光花恬精品咖啡館,幸福午茶、咖啡、草地香的寧靜時光。

    綠色植物、大片採光、質樸溫暖的木桌椅再來一杯手沖咖啡 位在澄觀高爾夫球俱樂部旁,一間結合休閒、自家烘培與使用海拔1200公尺以上的精品咖啡豆 ... (繼續閱讀 )

    小虎&莎麗小虎&莎麗 發表於 2012.11.08 | 留言 (0)
  5. ▌日本必買▌東京&大阪必買藥妝。零食。伴手禮&戰利品分享♥(4/13更新)

    你沒看錯,又是滿滿一床戰利品~算了一下,今年也去了四趟日本(沖繩,京阪X2,東京) 每次都滿載而歸這次京阪更誇張,因為買到塞不下,還在大阪激安殿堂買... (繼續閱讀 )

    野蠻王妃野蠻王妃 發表於 2015.04.13 | 留言 (130)
  6. 【育兒】良好的睡眠.從培養一貫的睡前模式開始

    今天來簡單分享一下關於小QQ的睡眠~~~昨天,QQmei在Facebook上面po了一則訊息:『下週開始,小QQ就要回原本的幼兒園上學囉!!這次幫她報名了一週2... (繼續閱讀 )

    qqmeiqqmei 發表於 2014.10.29 | 留言 (15)
  7. ☛穿搭☚ 運動穿什麼6 looks♥ 舒適微性感iFit運動衫+壓力褲

    要打從心底愛上運動真的不是一件簡單的事呀 (苦笑) 我已經持續運動一年多 通常是室內腳踏車/健走/彈力繩/瑜珈這幾項隨機交替著做 說實話,瘦身永遠... (繼續閱讀 )

    愛蜜愛蜜 發表於 2015.04.23 | 留言 (9)
  8. 2015梅嶺賞螢季--2天1夜小旅行(台南楠西&玉井)

    梅嶺螢火蟲季每年都是台南旅遊活動的重頭戲之一,每年都吸引了很多的遊客上山賞螢並品嘗當地的特色料理,不知不覺間也已經邁入第十年了^^ 在這十年... (繼續閱讀 )

    黃大黃=阿春爸黃大黃=阿春爸 發表於 2015.04.25 | 留言 (1)
  9. 轉職!狂站士!

    歐嗨喲~從我入伍到現在已經過了三個月了 終於生出了第一篇當兵的長篇日誌啦~(赫然發現上次畫長居然是一年以前的事了) 因為我畫圖實在很慢大家也... (繼續閱讀 )

    枯鎖KUSO枯鎖KUSO 發表於 2015.04.26 | 留言 (7)