1. 2

    美翻天!「乾燥玫瑰」唇彩14支實擦試色,韓妞最愛就是這一色!

    從歐美開始延燒,到這一季的秋冬, 在韓妞之間大爆發的人氣唇色就是它「乾燥玫瑰」(dusty rose)! (熱門的程度,到了韓國品牌MISSHA都專門推出... (繼續閱讀 )

    Kevin老師Kevin老師 發表於 2016.02.12 | 留言 (0)
  2. 3

    東京美食🎶 海鮮迷一定要來的築地市場 北海番屋新鮮海膽鮮蝦丼

    大人才懂得美味,就屬於生魚片料理啦 每次跟閨蜜討論要吃什麼的時候,只要看到有生魚片的餐廳 就會不自覺一起走進去 沒錯!那個人就是一起去日本自... (繼續閱讀 )

    cheers090cheers090 發表於 2016.01.30 | 留言 (12)
  3. [新竹一日遊] 眷村博物館+新漁人碼頭餐廳,好玩,好吃,特別推薦!!!

    最近天氣雖然寒冷,但是我們工作室每月固定一次的樂活家族一日遊並沒因此而停辦,說到做到信守承諾 很多事情已經決定好的就不能隨便變動,這次一日... (繼續閱讀 )

    weio851015weio851015 發表於 2016.02.06 | 留言 (1)
  4. <<這樑子結大了>>

      (建議搭配音樂:  攻殼機動隊2插曲-傀儡謠 ) 另外強烈建議可以觀看神作動畫畫面   取材自台灣廟會   I know... (繼續閱讀 )

    Lisa LiuLisa Liu 發表於 2016.02.11 | 留言 (1)
  5. 2016年105年新春開市、開工吉日吉時須知。

    2016新一年又即將到來,開市又稱「開幕」,也就是公司或商店新的一年正式對外營業的第一天,大多數商店會選一吉時嗚炮祭神,稱開張大吉,開張日除... (繼續閱讀 )

    五顯易理研習社五顯易理研習社 發表於 2015.12.29 | 留言 (0)
  6. 《生活便利通》申辦電子發票手機條碼,連同悠遊卡一起歸戶,再也不用對發票(包括水電瓦斯電信費發票),中獎獎金直接匯入銀行戶頭

    大年初一回婆家吃飯,吃完飯剛好一堆小朋友吵著要出去買飲料,只見小嬸拿出一張塑膠卡,叮嚀姪女結帳時記得拿出來掃,追問之下才知道那是電子發票... (繼續閱讀 )

    魔鬼甄魔鬼甄 發表於 2016.02.11 | 留言 (1)
  7. 台中旅遊景點懶人包~一日遊、二日遊行程推薦(2015.02更新)

    常常會有外地的朋友問奈奈子,我們下禮拜要去台中耶,台中哪裡比較好玩? 現在資訊這麼爆炸的時代...谷哥大神又很方便.... 其實朋友們(包括我自己... (繼續閱讀 )

    NanacoNanaco 發表於 2013.07.03 | 留言 (161)
  8. 深坑寶桂的店~年前必備伴手禮"豆腐乳酪蛋糕"~"豆腐蛋塔"~"豆腐麻糬"~好吃到流淚!!

    今天喬的一日遊來到深坑廟口老街~看到店家林立的豆腐美食區有甚麼是不可錯過,不吃可惜的呢!!! 鏘鏘鏘~~~~深坑寶桂的店"豆腐乳酪蛋糕"!嚐過後讓你讚... (繼續閱讀 )

    greenfit24greenfit24 發表於 2016.01.27 | 留言 (20)
  9. ★【南投竹山】竹山桃太郎村台灣影城前進日本免搭機,合掌屋、熊本城、日本街、鳥居、櫻花步道、年代劇場、搭乘時光機穿越時空回到日據時代全新景點先睹為快/一日遊/親子遊

    竹山桃太郎村(桃子)台灣影城全新景點先睹為快,前進日本免出國,合掌屋、熊本城、日本街、鳥居、櫻花步道、年代劇場、搭乘時光機穿越時空回到日據... (繼續閱讀 )

    天生一對寶天生一對寶 發表於 2016.01.17 | 留言 (96)