1. 2

    【小QQ五歲慶生】Frozen冰雪奇緣生日派對‧規劃與佈置篇

    自從搬到英國以來,小QQ的每一年生日,我都是幫她買個蛋糕、吹吹蠟燭,一家三口簡單的度過。然而,隨著她於去年九月進入了英國小學就讀,我便深深... (繼續閱讀 )

    qqmeiqqmei 發表於 2016.05.04 | 留言 (14)
  2. 3

    一休運動心得分享--適合所有跑者,超燃脂的間歇訓練,哥本哈根式間歇訓練法

    今天要來跟大家分享,適合用在有氧訓練上的HIIT訓練方法 HIIT,中文叫高強間歇訓練,英文叫High-Intensity Interval Training 比起一般間歇訓練... (繼續閱讀 )

    一休一休 發表於 2016.04.28 | 留言 (1)
  3. 怒買 Gogoro 電動機車之後的十大困擾!這是一台比想像中更毒的機車

    對於「電動車」,我一直對他充滿著「未來、科技」與「智慧車」的渴望,所以當 gogoro 電動機車宣佈於新竹設點之後,小旭也很快的加入「愛地球」行... (繼續閱讀 )

    林小旭林小旭 發表於 2016.05.03 | 留言 (5)
  4. 在台灣買到第一個。HERMES入門款Herbag 39cm(深藍色滾酒紅邊限量色)實搭

    我一直覺得努力工作,也要懂得享受生活,然後品味生活,找到自己的興趣和癖好,然後讓生活有些目的和意義,除了我平常就是自己在做新聞的概念,當... (繼續閱讀 )

    GorisGoris 發表於 2016.05.04 | 留言 (2)
  5. 台南 米格蘭休閒農莊 迷你戲水游泳池 小孩子賽車天堂 愜意放鬆魚塭釣魚 超適合出遊烤肉的度假農莊

    迷你戲水游泳池,小孩子賽車天堂,愜意放鬆魚塭釣魚,適合朋友出遊烤肉的台南米格蘭休閒農莊,原本為主人私人招待所的米格蘭休閒農莊,一整排小木... (繼續閱讀 )

    肉魯肉魯 發表於 2015.07.21 | 留言 (8)
  6. 防彈少年團新專輯6首收錄曲..KBS放送不合格判定

    **禁止以任何形式進行轉載與引用**Facebook請直接分享我粉絲頁的貼文 團體防彈少年團的新曲得到KBS放送不合格的判定。 4日KBS歌曲審議結果,特別專... (繼續閱讀 )

    silvia17895silvia17895 發表於 2016.05.04 | 留言 (0)
  7. 「連跌 5 天」,可以進場了嗎? 看完這個統計數據 ... 99% 的人 都偷偷笑了!

    冬天淡水河的太陽真讓人舒服,陳金瑩 拍攝 台股狂跌!搶反彈 你該這樣做 ... 這幾天台股慘兮兮 對外面臨美國很可能會升息的衝擊 ( 台北時間 12 /... (繼續閱讀 )

    凱旋凱旋 發表於 2015.12.14 | 留言 (0)
  8. 高雄旅遊 - 戶外侏儸紀樂園 x 2016/5/5-2016/8/4為期三個月無公休

    曾在台中造成萬人排隊人潮的「戶外侏儸紀樂園」,將移師到高雄夢時代囉。 將於2016年5月5日於高雄夢時代對面正式開幕!預定展期為3個月!2016/5/5-... (繼續閱讀 )

    張小瑋張小瑋 發表於 2016.05.01 | 留言 (2)
  9. *美甲*暌違已久的夏日繽紛光療。La reine菈韓娜國際美甲

    哎呀~~ 我的指甲好久沒做光療囉!! 從懷孕到卸貨也差不多1年多讓指甲光溜溜的 小周周現在四個多月 我也比較有自己的時間可以好好放鬆 也要找時... (繼續閱讀 )

    娃娃yumi娃娃yumi 發表於 2016.05.03 | 留言 (1)